Вы здесь

ЖКХ

Вт
05
мар
Аватар пользователя новостной агент

Россияне упрекают Путина за высокую инфляцию и рост тарифов на услуги ЖКХ

 

Спустя год после президентских выборов ВЦИОМ выяснил, почему россияне голосовали за Владимира Путина и что они думают о выполнении им своих предвыборных обещаний. Избиратели поставили перед президентом ряд задач, на который советуют сосредоточиться в первую очередь.

ВЦИОМ сообщает, что за Владимира Путина на президентских выборах год назад отдали свои голоса почти две трети  россиян (65%), принявших участие в голосовании. Однако по официальным результатам выборов, за него проголосовали 63,60%. Поддержали нынешнего президента 45-59-летние респонденты (70%). За Геннадия Зюганова голосовали 12% респондентов (17,18% по официальным данным) - прежде всего это пожилые (23%).  Владимира Жириновского поддержали 7% опрошенных (согласно официальным результатам  за него проголосовали 6,22%). За Михаила Прохорова проголосовали 4% опрошенных (7,98% согласно официальным результатам), а за Сергея Миронова  - 2% (3,85% - по официальным данным). 

Пн
03
дек
Аватар пользователя редактор

Суперпробка на М10.

Рассказ дальнобойщика о работе чиновников

Вт
28
авг
Аватар пользователя редактор

Бензо-бакс

Что ни день - очередной ценовой рекорд. То в жар то в холод весь мир которую неделю бросает бензин. Он рвется ввысь. И, похоже, остановить рост цен на топливо в глобальном масштабе сегодня уже никто не в состоянии. Почем нынче бензин для народов, выяснили корреспонденты "РГ".

Около заправочной станции, что на улице Сен-Антуан в сотне метров от парижской площади Бастилии, многие автомобилисты притормаживают, а затем резко дают по газам. Нетрудно догадаться, какие эмоции они при этом испытывают: литр 95-го бензина здесь превысил "психологический рубеж" в 2 евро. Теперь он стоит 2,05. И это явно не предел. Справедливости ради заметим, что бензоколонок с такими пугающими цифрами во французской столице немного. Пока немного.

Ср
11
июля
Аватар пользователя редактор

Не про Крымск

Перестала у меня дома закрываться дверь. То ли пол вспух, то ли косяк просел. Ползаю у порога, мыслю: дверь ли подстрогать? Пол ли заменить? И обнаруживаю, что чем-то пахнет. Плесенью какой-то.

И вскоре обнаруживаю именно что плесень. И влагу в канале, через который идут электрические провода. Это еще откуда? Грунтовые воды? Чего вдруг?

«А выгнанный архитектор пришел через пару дней очень пьяный и сказал, что счастья нам не будет»

Дождь? Протечка с крыши по полой стене типа сэндвич? Тотальная проверка с фонариком обнаруживает плесень и воду также в отсеке с трубами. Трубы полопались? Не видать.

Чертыхаясь, принимаю непопулярное решение: срывать плитку и смотреть, что случилось. Разгром, бедствие, результат: еще бы не плесень. Одна труба слива не вставлена в другую. Вода частично втягивалась стенами, лагами и полом, а главным образом шла под дом.

Подписаться на RSS - ЖКХ